салат из брюссельской капусты,салат из брюссельской капусты рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Салат из брюссельской капусты

  Обычно брюссельскую капусту варят или запекают, но мы очень советуем попробовать ее сырой. Ее упругие листочки придают салату необычную текстуру и хорошо сочетаются с другими «плотными» продуктами - орехами, сельдереем и руколой.
Салат из   капусты

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Салат из капусты
Вам понадобится : 150 гр. брюссельской капусты, 50 гр. руколы, 1 стебель сельдерея, 4 тонких ломтика сырокопченой или сыровяленой ветчины, 1/4 стакана сушеной клюквы, 1 /2 стакана грецких орехов, 1 /4 стакана тертого твердого овечьего сыра (желательно пекорино романо), 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, хлопья сушеного перца чили или перечная смесь соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

салат +из брюссельской капусты,   1 . Брюссельскую капусту нарежьте тонкими полукольцами. Руколу нарежьте кусочками длиной 1 см. Стебель сельдерея разрежьте вдоль на 3 части и нарежьте кубиками.
салат +из брюссельской капусты рецепт   2 . Порубите грецкие орехи на маленькие кусочки. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Сушеную клюкву крупно порубите.
салат +из брюссельской капусты фото	 3 . В большой миске смешайте брюссельскую капусту, руколу, сельдерей, ветчину, клюкву, орехи и сыр. Приправьте солью, перцем и хлопьями чили. Полейте оливковым маслом и добавьте 1 ст. ложка лимонного сока. Аккуратно перемешайте салат. При необходимости добавьте еще немного лимонного сока.
  Совет шеф-повара : Вкус супа станет богаче, если добавьте в тарелку оливкового масла, настоянного на остром перце.
салат  с креветками рецепт, Легкий салат из руколы Салат из фенхеля


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.